Di kala keadaan  kayak gini, pasti semua lagi kalang kabut karena terancam gak dapat penghasilan

Tapi cicilan tetep jalan, tagihan listrik tetap jalan, anak masih tetep butuh makan, butuh beli alat sekolah buat ngerjain pe-er di rumah

Daripada cuma meratapi PHK yang di depan mata, yuk bangkit dan gasak peluang apa aja yg ada

Jualan apa aja yang bisa laris di masa korona kayak gini, gak masalah ganti produk total, yang penting dapur tetep mengebul

Jangan cuma meratapi kapan semua ini akan berakhir, inget, tagihan gak nunggu semua ini berakhir buk ibuukk... Kita harus survive, kita harus beradaptasi dengan keadaan

Sebenernya Kamu bisa milih, antara HANYA menunggu kepastian yang SEMU tentang kapan berakhirnya pandemi ini

Atau Kamu Bisa MULAI SEKARANG mencari peluang berjualan online yang bisa Kamu lakukan #dirumahaja

Kami sudah menyiapkan produk yang LAKU SAAT INI + kami bantu caranya jualannya. Kamu tinggal eksekusi pakai HP sambil aktivitas #dirumahaja!

Ini salah satu contohnya, topi anti droplets untuk anak sekolah

Bisa banget dijual ke sesama Mommy yang lagi worried pas anaknya pergi ke sekolah

Dengan mika PVC clear vision, masih sangat jelas untuk melihat ketika dipakai

Harga bersaing, karena kami produksi sendiri

MULAI JUALAN

Faceshield kacamata yang lagi viral

Dipakai artis dan bahkan presiden

Mika PVC anti embun, clear vision, masih sangat jelas untuk melihat ketika dipakai

Sangat Fashionable, nyaman dipake jalan-jalan

Harga bersaing, hanya 25.000

MULAI JUALAN

Faceshield kacamata karakter untuk anak

Bisa dipake main di luar

Mika PVC anti embun, clear vision, masih sangat jelas untuk melihat ketika dipakai

Bisa juga dipake buat sekolah

Dibeliin ini, anak pasti histeris!

MULAI JUALAN

Jaket Sheira Face Shield, Amunisi Saat Jalan-Jalan Ke Luar

New Normal pasti butuh jalan-jalan, rekreasi keluar rumah

Kadang area outdoor yang dingin, membutuhkan jaket tebal yang nyaman

Jaket Sheira ini jadi salah satu andalan saat keluar rumah, karena dilengkapi proteksi tambahan berupa face shield yang ada di hoodienya

Kualitas top, 100% produksi kami sendiri

MULAI JUALAN

Masker PVC Motif Kartun Anak Pasti Suka

Mika Fleksible, bisa dilepas pasang

Mika PVC, clear vision, masih sangat jelas untuk melihat ketika dipakai

Bisa juga dipake buat sekolah

100% Produksi kami sendiri

MULAI JUALAN

Masker Waterproof Anti Air, Anti Droplets, Anti Bakteri

Dengan 3 layer, tengah ada filter

Masker Elegant yang fashionable bikin penampilanmu makin trendy

Waterproof fashionable dengan warna gold, silver, white, black

Bisa request hijab dan big size

100% Produksi kami sendiri

MULAI JUALAN

Masker Dengan Pelindung Mata

Lebih higienis, karena didesign untuk menghindari kita kucek-kucek mata

Penutup mata kami design menjorok keluar, tidak ngeplek ke mata, sehingga tidak akan berembun ketika digunakan. Tetap nyaman dan fashionable ketika digunakan.

Masker menggunakan bahan anti air dan anti bakteri

Masker Waterproof Anti Air Anak

Dengan 3 layer, tengah ada filter

Tentunya kita mengingingkan pengamanan terbaik untuk si kecil. Untuk itulah kami mendesign khusus masker anak ini, masker dengan pengamanan extra anti air bagian luarnya sehingga anti droplets, menghindari droplets keluar/masuk. Bagian tengahnya kami lengkapi filter. Dan bagian dalamnya kami menggunakan bahan cotton bamboo yang mengandung zat anti bakteri alami, dan berbahan lembut, kain khusus untuk kulit sensitif seperti anak dan baby

MULAI JUALAN

Nyamil Seru Dengan Cloud Mushroom

Work From Home Ditemani Camilan Enak dari Cloud Mushroom

Praktis, bisa buat camilan, dan bisa juga buat lauk santap siangmu

Camilan kaya gizi karena terbuat dari 100% jamur tiram segar

Diproses dengan proses spinner, sehingga Less Oily, kandungan minyak jauh berkurang, sehingga lebih kresh dan fresh ketika dikonsumsi

Kenapa Harus Join Sekarang?

Dengan produk-produk yang saat ini sangat dibutuhkan, bergabung dengan Findyka menjadi pilihan yang sangat tepat karena bisa tetap berpenghasilan dr rumah meski dalam kondisi krisis seperti ini

01.

Produknya Sangat Dibutuhkan Di Masa Sekarang

Seluruh produk di atas sedang laris-larisnya di masa sekarang

02.

Belum Banyak Yang Jual

Produk inovasi sendiri dan belum banyak yang jual

03.

Harus segera move sebelum uang cadangan menipis

kondisi begini harus segera action move ke bisnis yang sedang rame-ramenya sekarang

04.

Quota Reseller Terbatas, Bulan Depan Pendaftaran Naik

Harga ini hanya berlaku bulan ini, bulan depan pendaftaran kembali normal 149.000

APA KATA MEREKA YANG SUDAH JADI RESELLER FINDYKA.COM / MOMMYKREATIF.COM

Penghasilan hingga juta-an rupiah hanya dr rumah!
Mungkin Kamu sebelumnya tidak terpikirkan kalau produk-produk diatas saat ini LAKU KERAS, bahkan bisa dijual oleh member findyka sampai 100 paket sehari
Sebenarnya masih banyak sekali produk-produk yang LAKU pada masa pandemi seperti sekarang ini yang bisa Kamu jual dengan mudah, tetapi tidak mungkin kami tunjukkan semuanya di halaman ini
Tapi.. dengan senang hati kami akan mengirimkannya ke Handphone kamu sekarang juga!
Silahkan kontak CS kami dengan klik tombol dibawah ini :
Atau kamu bisa mulai langsung berjualan dengan modal yang sangat minim tanpa perlu stock barang hanya dengan

Rp 149.000

Tapi spesial untuk Kamu yang mendaftar di hari ini dan transfer di hari yang sama, kami berikan harga khusus menjadi hanya

Rp 149.000

Rp 99.000

PROMO KHUSUS HANYA HARI INI
⬇️ Dapatkan Promo Pendaftarannya Di Sini ⬇️
DAFTAR

RESELLER DI SINI
ATAU BISA JUGA DAFTAR MELALUI WA

Katalog produk lebih lengkap bisa dicheck di website kami Findyka.com
Untuk yang ingin dengan paket kelas bisnis dan FB/IG Ads bisa daftar ke MommyKreatif.com


Lokasi kami di Turen, kab. Malang, Jawa Timur

Syaratnya apa? Apa dapat produk? Apa harus nyetock? Apa bisa Dropship? Check jawabannya di sini

Cuma perlu membayar biaya pendaftaran dan serius mau praktek semua yang diarahkan di group

Tidak, ini adalah biaya registrasi untuk mendapatkan fasilitas bisa menjual ribuan produk yang ada di findyka.com dan fasilitas dropship

Jika ingin dapat produk, ada minimum belanjanya, di atas 700rb

Tinggal pilih yang mana? 700rb resiko stock harus ngabisin sendiri, atau 99rb tapi gak bingung mikirin stock?

Tidak, pendaftaran ini sudah mencakup fasilitas dropship. Jadi kamu bisa fokus jualan tanpa pusing mikirin ngabisin barang, dan tanpa pusing ngadepin stock sisa

Kamu tinggal jualan doang, kita sediain foto2 dan video2 promosi lengkap, paket kami kirim atas nama kamu/olshopmu

Iya, reseller akan dimasukkan ke group khusus untuk mengakses semua foto-foto dan video materi promosi lengkap dengan copywritingnya

iya, tetapi materi sangat basic, untuk paket dengan bimbingan bisnis advance, silahkan ke MommyKreatif.com

Group ada di telegram, pastikan kamu sudah install telegram di play store dan sudah punya akun telegram

Tidak, biaya pendaftaran ini untuk 1 tahun, tetapi jika reseller aktif belanja minimal 6 bulan sekali dengan akumulasi belanja 350rb/6 bulan, maka tidak perlu membayar biaya perpanjangan tahun berikutnya